Eindämmungsverordnung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

laut 6. Eindämmungsverordnung dürfen wir endlich ab 22.02.2021 mit dem Unterricht in der Schule beginnen. Allerdings dürfen nicht alle Schüler*innen gleichzeitig kommen. Darum findet der Unterricht im Wechselmodell statt. Das bedeutet:

Jahrgangsstufe 1, 2 und 3: Montag, Dienstag und Mittwoch, 7:30 Uhr bis 11:05 Uhr, Donnerstag und Freitag Hausaufgaben sowie Notbetreuung für berechtigte Kinder

Jahrgangsstufe 4, 5 und 6: Donnerstag und Freitag, 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr, Montag, Dienstag und Mittwoch Hausaufgaben sowie Notbetreuung für berechtigte Kinder

Bringt die unterschriebenen Zeugnisse und alle Unterrichtsmaterialien für D, Ma und En, Klasse 5/6 auch NaWi mit.

Habt ihr noch Aufgaben, die abzugeben sind, packt auch diese ein.

Vergesst eure Masken nicht! Bringt am besten mehrere mit, da ihr sie immer tragen müsst, die Klasse 5/6 sogar auf dem Schulhof.

Und denkt auch an Zwiebellook, denn wir müssen regelmäßig lüften! Dabei dürfen wir die Masken auch mal abnehmen.

Wir freuen uns schon wahnsinnig, dass ab Montag endlich wieder Kinderstimmen im Schulgebäude zu hören sind.

Das Team der GSM