Start ins 2. Schulhalbjahr

Liebe Kinder, liebe Eltern,

das 2. Halbjahr des Schuljahres 2020/21 hat begonnen, leider weiterhin mit Distanzunterricht. Allerdings gibt es auch noch einige kleinere Veränderungen den „normalen“ Schulbetrieb betreffend.

Da wir ein paar Lehrerwochenstunden zu viel haben, während an anderen Schulen Lehrer fehlen, müssen wir leider abgeben.

Frau Schwanz bleibt Klassenleiterin der Klasse 3/4 und betreut weiterhin hauptsächlich den Deutsch- und Sachunterricht der Jahrgangsstufe 4, GeWi in Klasse 5/6 sowie den Deutschunterricht in Klasse 5.

Frau Eichendorff übernimmt wie schon seit Herbst vorrangig den Deutsch- und Sachunterricht in der Jahrgangsstufe 3 und den Englischunterricht der Klasse 3/4. Sie wird Hauptansprechpartner für die Eltern der Jahrgangsstufe 3. Ebenso steht sie Frau Schwanz als stellvertretende Klassenleiterin der Klasse 3/4 zur Seite.

Den Englischunterricht in der Klasse 5/6 übernimmt Frau Eichendorff.

Den Englischunterricht der Klasse 1/2 sowie den Sportunterricht in allen Klassen übernimmt Frau Rediske.

Alles andere bleibt wie gehabt, so ist zumindest der derzeitige Plan.

Wann ein regulärer Schulbetrieb wieder möglich sein wird, ist im Moment reine Spekulation. Auch wenn in den Medien immer wieder viele Informationen die Runde machen, sind wir als Schule an Beschlüsse gebunden, die uns in den vergangenen Wochen und Monaten in der Regel sehr kurzfristig erreichten. Sobald uns aktuelle Beschlüsse erreichen, werden wir Sie auf der Homepage informieren.

Es grüßt ganz lieb das Team der GSM.